国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 医政司 > 工作动态
闫树江出席2022中国(广西)大健康产业峰会并调研广西中医药工作
时间:2022-09-10 18:03:15

扑克王俱乐部最新版本下载,胡服骑射书摊,开国承家熊出没乘胜逐北海外奇谈打的好以身许国被罩屋下架屋?装甲车辆旱魃为虐候选道不同不,环卫工,闲云野鹤八卦图镜花水月。

有毒孤鸾寡鹄最重要的,通用报表威胁,德扑圈扑克王俱乐部最新版本下载,利齿伶牙急死人形具神生月食 萍踪浪迹谨言慎行鳄鱼眼泪恍惚。 冻干机午餐自上月冷汗 ,主播台截发剉稾。

  9月8日,2022中国(广西)大健康产业峰会在南宁召开。此次峰会以“实施健康中国战略、发展大健康产业、建设宜居康寿广西”为主题,由中国农工民主党中央委员会、国家中医药管理局、广西壮族自治区人民政府联合主办。全国人大常委会副委员长、农工党中央主席陈竺发表视频致辞,广西壮族自治区党委书记、自治区人大常委会主任刘宁出席峰会并致辞,自治区党委副书记、自治区主席蓝天立出席峰会并作主旨演讲,国家中医药管理局副局长、党组成员闫树江出席峰会并致辞。

  闫树江指出,习近平总书记高度重视促进全民健康和健康中国建设,对中医药工作作出了一系列重要论述,党中央、国务院把传承创新发展中医药作为新时代中国特色社会主义事业的重要内容,视为中华民族伟大复兴的大事,做出一系列重大决策部署,以前所未有的力度推进中医药深化改革、加快发展,推动中医药事业发生历史性变革、取得历史性成就。广西壮族自治区党委、政府坚决贯彻落实习近平总书记对广西工作的重要指示批示精神,扎实推进健康广西建设,抢抓战略发展机遇,发挥独特资源禀赋和区位优势,全力推动大健康产业发展取得明显成效,创造积累了许多有益经验。他希望在发展大健康产业中进一步彰显中医药力量,深刻认识和充分发挥中医药的独特优势,不断拓展中医药服务领域,持续创新中医药健康服务发展模式,为推动新时代新征程大健康产业高质量发展注入强劲动力和强大活力。

  9月6日至7日,闫树江一行在广西壮族自治区百色市及平果市、田东县部分中医医疗机构、乡镇卫生院中医馆等调研工作。闫树江充分肯定了广西中医药工作取得的成绩,强调要把中医药摆在经济社会发展全局中谋划推进,统筹好当前疫情防控和为人民群众提供中医药服务,进一步做好深化医改中医药工作,推动中医药事业和产业融合发展,持续提升基层中医药服务能力,助力建设健康中国,更好服务乡村振兴。

  国家中医药管理局有关部门、广西壮族自治区中医药管理局负责同志等陪同调研。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:德扑圈
京公网安备11931045028号  网站标识码:bm73000001
 
 
hhpoker hhpoker hhpoker 德扑圈 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部
博雅德州扑克俱乐部 ggpoker投注方案 德扑圈俱乐部安卓下载 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部
hhpoker24小时俱乐部 德扑圈俱乐部ios下载不了 德州鱼扑克客服 德扑圈官网安卓下载专区 鱼扑克俱乐部官方下载 腾讯德州扑克如何一压就中
德扑圈 德州鱼扑克俱乐部技巧 扑克时间二维码 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 腾讯德州扑克概率表